Conditions pour buffets et menus gourmands

Nombre de personnes: de 25 à 1000 personnes


Commande: 4 semaines à l’avance au 027 346 34 97 ou
027 346 59 39 ou info@cuisinevasion.ch


Prix: par personne, TVA non comprise; payable dans les 10 jours Pain: compris


Livraison: gratuite en Valais et 180.- hors canton
Bon de livraison à signer à la réception de la marchandise; dès ce moment, nous déclinons toute responsabilité.


Personnel: obligatoire pour le bon déroulement de la manifestation Tarif unique Fr. 40.- l’heure (voir tableau ci-dessous) Le décompte des heures commence dès le moment où le personnel part de Conthey et se termine à leur retour au même endroit. Il faut compter au minimum 2 heures de mise en place avant le début de chaque manifestation. Pour tous les banquets qui ont lieu un dimanche ou un jour férié, la facturation des heures du personnel sera majorée de 10% ainsi que toutes les heures supplémentaires dès minuit.


Matériel: pour des grandes manifestations (dès 150 personnes) Electricité et eau chaude à votre charge
Four à air chaud à Fr. 250.- pièce
Chauffe-assiettes à Fr. 80.- pièce
Foyer à gaz à Fr. 50.-
Unité frigorifique: caravane à Fr. 180.- ou camion à Fr. 200.-

Vaisselle:
nous utilisons exclusivement notre vaisselle (ren- due sale), nos verres (rendus sales) au prix forfaitaire de 6.- (qui couvre la totalité des besoins de la manifestation) ou 0,50 ct par pce.

Nappes et serviettes: en papier de qualité à 2.- par personne ou en tissu à 4.- par personne.
Le buffet doit être entreposé dans un endroit à l’abri des intempéries (vent, pluie etc...) pour assurer le bon déroulement du banquet et il doit mesurer au minimum 13 mètres (de 25 à 100 convives) et le double pour 100 convives de plus.
L’espace de la salle doit être suffisant pour assurer un bon ser- vice à table. Un local de cuisine doit également être mis à notre disposition pour pouvoir travailler dans de bonnes conditions.


Boissons: fournies par le client sans aucun droit de bouchon ou apportées par nos soins et dans ce cas, nous mettons gratuitement à disposition une caravane frigorifique.


Forfait minérales: 4.- par personne


Vins: Fendant et Gamay Fr. 20.- la bouteille ou forfait de 11.- par
personne (autre choix sur demande)


Café Nespresso: 3.- par personne (machine, tasse, sous-tasse) Boissons du bar: prix forfaitaire de 8.- par personne


Tables et chaises: prix sur demande


Décorations, fleurs, musique: prix sur demande

  • Dépôt de 30% de la somme estimée a ̀la signature du contrat
  • Si l’annulation a lieu dans les 30 derniers jours, le dépôt sera restitué.
  • Confirmation du nombre de convives dans les 5 derniers jours.
  • Le nombre de couverts commandés constituera la base pour la facturation.
  • Paiement comptant dans les 10 jours suivant la fin de la manifestation.
  • Le client s’engage à rendre le matériel mis à sa disposition dans le même état qu’il l’a loué.
  • Les prix, les arrangements et les conditions sont valables jusqu’à l’émission du prochain catalogue.
  • Néanmoins, nous nous réservons le droit de changer une partie ou le total du catalogue sans avis préalable. Dans ce cas, il est entendu que tous les contrats signés et tous les accords conclus seront maintenus.
  • Les mets, le matériel et le personnel sont transportés aux risques et périls de Cuisine Evasion. Tous les dégâts et pertes de notre matériel survenus sur le lieu de la manifestation et causés par le client seront facturés à la valeur à neuf. Cuisine Evasion décline toute responsabilité en cas d’intempéries ou d’accident empêchant la livraison.
  • Dans le cas d’accident survenu sur la route le jour de la livraison, Cuisine Evasion s’engage à rembourser tout dépôt versé (30% normalement).
  • Cuisine Evasion n’est pas responsable pour les dommages causés aux appareils de cuisine mis à disposition par le client et utilisés lors de la manifestation. Cuisine Evasion n'est pas responsable pour les pertes et disparitions de matériel mis à disposition par le client à moins qu'un inventaire n'ait été établi au préalable et signé par Cuisine Evasion.

 

Nbre
de personnes
Chef de cuisine
Fr. 40.-/heure
Sous-chef
Fr. 40.-/heure
Cuisinier
Fr. 40.-/heure
 Maître d'hôtel Fr. 40.-/heure  Service Fr. 40.-/heure Aide Fr.40.-/heure Sécurité sur demande
25-35    1     1 1  
35-55    1   1 1 1  
55-75    1 1 1 2 1  
75-95    1 2 1 2 1  
95-115    1 2 1 4 2  
115-155   2 2 1 4 2  
155-200   2 3 1 5 2