Suggestions groupes

Les entrées

Carpaccio de boeuf à l'huile de truffes, copeaux de parmesan, basilic et jus de citron vert 23.-  
Carpaccio de boeuf à l' huile de truffes et duo de feuilletés grecs avec tzatziki 24.-  
Trio d'aubergines: grillées, en feuilletés et en caviar 18.-  
Salade de quinoa à la menthe et crevettes géantes à l'ail 22.-  
Trio de saumon: fumé, en tartare et mariné 22.-  
Saladine de caille à l'huile de truffes et vinaigre balsamique 19.-  
Filet de dorade aux feuilles de bergamote et citronnelle, risotto safrané 18.- 32.-
Filet de loup de mer et crevettes aux feuilles de laurier et jus de citron vert, risotto safrané 19.- 34.-
Terrine de foie gras et saladine, pain grillé maison 24.-  
Saumon fumé et saladine, pain grillé maison 19.-  
L'assiette des 5 feuilletés grecs (épinards, fromage, viande, aubergines, courgettes) 22.-  
Trio de salades: poulpes, saumon cru à l'aneth et aubergines grillées 19.-  
L'assiette de hors-d'oeuvre grecs 24.-  
Le sorbet à l'ouzo 8.-  
Le sorbet au citron vert et jus de basilic 8.-  
Le gaspacho au basilic thaï 8.-  
Le curry de red snapper au lait de coco, riz basmati 18.-  
Le pavé de saumon aux dés de tomates, citronnelle et huile d'olive 16.-  
     

Les plats principaux

L'entrecôte de boeuf au pinot noir (180g) 36.-  
Le coeur de filet de boeuf à l'infusion de thym (180g) 40.-  
Le rack d'agneau au romarin 40.-  
La souris d'agneau à la cuillère 35.-  
Le magret de canard à la provençale 38.-  
Le curry de poulet à la citronnelle, feuilles de bergamote et lait de coco 30.-  
Le duo de poulet tandoori et thaï au four 30.-  
Le filet de porc au poivre vert 30.-  
Les mignons de porc aux champignons des bois 38.-  
Le rôti de porc au romarin 25.-  
Le rôti de veau à la moutarde 30.-  
Le carré de veau aux champignons sautés et jus de viande au pinot noir 38.-  
Les médaillons de veau à la réduction de cornalin et échalottes grillées 44.-  
L'assiette de dégustation grecque: moussaka, boulettes de boeuf et souvlaki de poulet 35.-  
La moussaka 25.-  
Les boulettes de boeuf à la tomate 29.-  
L'estouffade de veau à la cannelle 34.-  
L'epaule d'agneau aux aubergines 35.-  
     

Les desserts

L’assiette de desserts grecs:
Baklavas, triangle à la semoule, flûte à l’orange et yaourt au miel et aux noix
10.-  
Le gâteau au chocolat 12.-  
Le yaourt grec au miel et aux noix 9.-  
L’assiette de dégustation de desserts maison:
Bavarois aux fruits des bois, gâteau au chocolat, bavarois aux fruits de la passion,
baklavas, flûte à l'orange et gâteau à la semoule
14.-  
Tourte des mariés 10.-  
La tarte aux poires 5.-  
La tarte aux fruits exotiques 5.-  
L'assiette de mignardises avec café 8.-  
Le buffet de desserts 15.-  
L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs (6 sortes) ou en buffet 10.-  

OFFRE SPÉCIALE

Dès 3 plats
12% de rabais sur le prix du menu composé

Dès 4 plats
15% de rabais sur le prix du menu composé

Dès 5 plats et plus
20% de rabais sur le prix du menu composé